Ру-Техника — Дизельгенераторы, электростанции, блок-контейнеры

Дизельгенераторы (ДГУ)
Электростанции (ДЭС)
Блок-контейнеры

Москва +7(495)215-25-98
Екатеринбург +7(343)351-76-25
Заказать звонок

Аренда электростанций
Электростанции серии АД
Cummins (Великобритания)
FG Wilson (Великобритания)
AKSA (Турция)
SDMO (Франция)
Gesan (Испания)
Caterpillar (США)
Производство и продажа блок контейнеров
Шкафы АВР, ШУДГ, ШУПТ

Партнеры

Cummins FG Wilson Aksa SDMO Gesan Caterpillar QR-код
О компании Продукция Наше видео Отзывы Контакты

Передвижная контейнерная электростанция Cummins для Кемеровского ЖКХ

Опубликовано: 05 августа 2011
Передвижная контейнерная электростанция Cummins для Кемеровского ЖКХ

Для оснащения сервисной службы ОАО «Кемеровский Водоканал» решило приобрести контейнерную дизельную электростанцию на шасси. Передвижная электростанция необходима для быстрой переброски оборудования к месту проведения работ и устранению аварийных ситуаций. Оборудование планируется эксплуатировать в г. Кемерово, Кемеровская область, где зимой температуры опускаются до -35 градусов Цельсия. В ходе предварительной проработки проекта клиент выбирал между оборудование Сummins и Caterpillar. Оба производителя хорошо зарекомендовали себя: оборудование надежно работает в суровых климатических условиях и отвечает самым высоким стандартам качества.

 

После сопоставления всех плюсов и минусов выбор пал на дизельную электростанцию Cummins C350D5 (Великобритания). Для обеспечения гарантированного запуска в условиях сурового климата электростанция была оборудована предпусковым жидкостным подогревателем Теплостар, а система автономного отопления блок-контейнера была выполнена на базе воздушного отопителя Планар. Такое решение позволит создать плюсовую температуру в контейнере «Север» даже при неработающей электростанции, что особенно актуально при выполнении сервисных работ на ДЭС.

 

Утепленный антивандальный блок-контейнер «Север» выполнен цельносварным, что обеспечивает повышенную жесткость модуля и препятствует несанкционированному проникновению посторонних лиц. Внутри контейнера предусмотрены системы основного и аварийного освещения, пожаро-охранная сигнализация и система автоматического пожаротушения. Контейнерная электростанция установлена на шасси и может транспортироваться любым грузовым автомобилем со стандартным сцепным устройством.

Поделиться в соц. сетях